Perkuat Sinergi, Kepala Bapenda Kota Medan Terima Kunjungan Pimpinan Bank Sumut Cabang Utama

Medan78 Dilihat

MEDAN – Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Medan, M. Agha Novrian, menerima kunjungan kerja pimpinan PT Bank Sumut (Perseroda) Kantor Cabang Utama Medan, Ari Krismana, beserta jajarannya di Kantor Bapenda Kota Medan, Kamis (4/6/2026).

Pertemuan tersebut dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta perkenalan resmi pimpinan baru Bank Sumut Kantor Cabang Utama Medan dengan jajaran pimpinan Bapenda Kota Medan.

Selain agenda perkenalan, pihak Bank Sumut menyatakan kesiapan penuh untuk terus bersinergi dan mendukung berbagai program strategis yang dijalankan oleh Bapenda Kota Medan.

Kepala Bapenda Kota Medan, M. Agha Novrian, menyambut baik kunjungan tersebut. Ia mengapresiasi komitmen Bank Sumut yang selama ini telah menjadi mitra strategis dalam mendukung optimalisasi pendapatan daerah.

“Kami menyambut baik kedatangan Bapak Ari Krismana beserta jajaran. Kerja sama antara Bapenda Kota Medan dan Bank Sumut sejauh ini telah berjalan dengan sangat produktif. Kami berharap sinergi yang telah terjalin ini dapat semakin ditingkatkan dan dipererat lagi ke depannya,” ujar Agha.

Dalam kesempatan tersebut, Agha juga menekankan harapannya agar PT Bank Sumut, khususnya Kantor Cabang Utama Medan, terus memberikan dukungan maksimal terhadap berbagai inovasi dan program layanan Bapenda.

Dukungan ini diharapkan mampu memberikan kemudahan bagi masyarakat Kota Medan dalam memenuhi kewajiban perpajakan daerah secara efisien dan transparan.

Pertemuan berlangsung dengan suasana hangat dan konstruktif, diakhiri dengan komitmen bersama untuk terus bersinergi demi mendukung percepatan pembangunan Kota Medan melalui optimalisasi sektor pendapatan daerah. (Red).